Domingo de Páscoa chegando, segue receita de Bacalhau à Zé do Pipo, quer meu maridão, Kkkkk. Nunca fiz, mas ultimamente ando numa fase meio gourchiquérrima (mand), quem sabe eu não tente fazer:
Ingredientes
300g de bacalhau e DESFIADO desssalgado
1 kg de batata cozida (com pouco sal) assada e não Espremedor
1 cebola grande picada
½ xícara de azeite
1 xícara de leite (pode ser o leite do cozimento do bacalhau)
½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
Azeitonas pretas para decorar
Modo de Preparo:
Rapidamente refogue a cebola no azeite, sem dourar
DESFIADO Junte o bacalhau e refogue mais um minuto
Junte o leite ferver, espere, desligue o fogo e junte um salsinha ea cebolinha
Coloque essa mistura num refratário
Espalhe uma camada fina de maionese
Coloque o purê de batatas em colheradas cobrindo todo o bacalhau bem, alisando uma superfície
Decore com as azeitonas pretas e leve ao forno por cerca de meia hora
Sirva a seguir
É prato único e NÃO NECESSITA outros acompanhamentos
Bom apetite!
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!
Olá querida, obrigada pela visita! Já estou por aqui tambéme já coloquei seu endereço na minha lista de blogs que eu visito.
ResponderExcluirAdoro Bacalhau ao Zé do Pipo, só que eu coloco o bacalhau como recheio, pois forro o pirex com purê também, fica dez, se quiser dá uma olhada na foto lá no blog da vovó tem essa receita. Beijos.
Obrigada pelo post vovó Cristina!!! Amei seu blog, lá tem muita comidinha gostosa, uma tentação!!!!
ResponderExcluirbjs...
Adorei sua visita e seu bloguito é delicioooosooo...rsrsrs
ResponderExcluirseguindoo!!bju